Вступление
|
|
|
1. ник vivanco,имя Андрей 16 лет 2.50лвл 3. balrog1993@yndex.ru а в агенте меня можно найти под django@bk.ru 4.год или второй 5.чаще всего по будням(но это летом) 6.в основном на FLAW:OPEN SIRIUS 7.я както был в этом клане,состав хороший много друзей 8.ой...я даже не помню кто меня пригласил..помойму [TF]_CAT когда он был еще просто пилотом клана 9.я бывший лидер клана TAF т.к клан распался,еще клан SOM на сервере FLAW 10.ещёбы)
|
|
|
ОТКАЗАНО!!! Одновременно в 2 кланах состоять нельзя! [SOM]_BALROG!
|
|
|
1) Titanium имя - Михаил 23 года 2) 33 лвл 3) mi1003@inbox.ru 4) пол года 5) 1-2 часа, с 17 до 23 6) Альянс 7) поддержка более опытных игроков 8) сам 9) нет 10) обязуюсь!
|
|
|
|
1)Bios имя -Дмитрий 21 год 2)28лв 3)29041988d@mail/ru 4)больше полугода 5)1-3часа с 18 до 23 6)Альянс 7)Все культурно,оперативно,и прилично.Ну и помощ новым игрокам. 8)[TF]_Titanium 9)Нет не состоял. 10)Ознакомлен и согласен с уставом и правилами Федерации!
|
|
|
|
прошу восстановить, как прибывшего с долгосрочного отпуска
|
|
|
Восстановлен! С возвращением на службу!
|
|
|
1) \/@Di|{ имя- Вадим 13 лет 2)39 уровень 3)zdo.vadim@yandex.ru ; icq 586472392 4) 1г-Сингл - 1 нед Онлайн 5)с 15:00 до 18:00 (выходные с 13:00 до 21:00) 6)FREELANCER / ALLIANCE 7)клан приличный, люблю торговать + помощь новым игрокам 8)[TF] -BSS- BLA BLA BLA (ВРОДЕ ТАК) 9)НЕТ 10) Клянусь соблюдать правила федерации и её устав!
|
|
|
Принят на испытательный, сроком на 4 дня. Задание: покачать торговый чар до 55-60 лвл Твои кураторы : Hunstman и Bss
|
|
|
|
Вадим, сегодня будет крещение (кровью), и на завтра окончательное решение, так что готовься, а мне остается только пожлать всем нам удачи!
|
|
|
ОТЧЕТ должен быть сегодня! Учитесь все делать в срок!
|
|
|
zdoba - V@Di|{ - все поставленные задачи перед ним выполнены успешно. [TF]_V@Di|{_ ВКЛЮЧЕН В СОСТАВ ТОРГОВОЙ ФЕДЕРАЦИИ
|
|
|
|
Эх, не видел я конечно пилота zdoba - V@Di|{. Но я доверяю bss. Спасибо тебе bss за то что присмотрел за новичком.
|
|
|
1) Offe, Олег, 16лет 2) 47лвл 3) write-me@i.ua, 498 237 938 4) в сингл - год, онлайн - пол года 5) в будни с 17:00 до 22:00, в выходные как получится 6) Альянс 7) Уважаю здравомыслящих людей, которые получают удовольствие от игры и без "мяса" 8) BSS 9) нет 10) обязуюсь соблюдать и нести всю полноту наказания при нарушении
|
|
|
Принят. Испытательный срок 4 дня. Набрать уровень до 70, контрабандой не заниматься! Твой куратор - BSS По окончанию курирования отчитаться.
|
|
|
Quote (huntsman) Набрать уровень до 70, контрабандой не заниматься! Тут есть несколько факторов невыполнения этого условия, так как нет рестаротв для торговца, Оффе придется летать на стандартной репутации, а это не так просто, будут много врагов, в одиночку это практически невыполнимо, по этому я настаиваю на том чтоб уровень для всупления в клан был не ниже 50-го. Удачи пилоты!
|
|
|
Хорошо, разрешаю набрать уровень до 55, не больше.
|
|
|
1. KiFF, KiFFich, |{iFFich, KiFF_[T], Cerebellum. Андрей, 21 год. 2. От 42 до 54. 3. kiffich@mail.ru, 487258778. 4. В сингл много лет, в онлайн пол года. 5. С 18:00 до 23:00 в будни. В выходные больше. 6. Alliance, EG, Hamburg. 7. Хороший устав, со многим согласен и поддерживаю. Хорошие люди. Правильная политика. 8. BSS 9. Не состою и не состоял. 10. Непременно.
|
|
|
Пилот опытный и проверенный, можно принять без испытательного срока. Кифф, спасибо за выбор нашего клана и удачное пополнение правого крыла, (боевого состава опытных пилотов)
|
|
|
Пилот KiFFich принят в ряды без испытательного срока.
|
|
|
Куратору bss отчитаться о кураторстве над пилотом offe, а так же отчитаться пилоту offe.
|
|
|
Корабль - БТР Уровень - 57Добавлено (01.10.2009, 18:43) --------------------------------------------- bss, отзовись!!!
|
|
|
Приношу свои звеинения что не смог сразу ответь, очень сильно напряжен на работе. Оффе поставленную перед ним задачу выполнил без вопросов и замечаний, по этому просьба зачислить в наши ряды!!!
|
|
|
Пилот offe принят в ряды.
|
|
|
1. Yorik, Юра, 23 2. 0 3. yaguar0786@rambler.ru / 397821742 4. Без понятий 5. после 18.00 (по мск) 6. --- 7. Сам работаю в торговле 8. Сам пришел, но после того как встретил CAT'а 9. Состоял в TF 10. Обязуюсь
|
|
|
Yorik принят на испытательный срок. Задачи: 1. Прокачать торговый чар. (желательно Бронетранспорт или ТТГ-2) 2. Прокачать боевой чар. (желательно Орел или Орел-Лайт) 3. Набрать на любом чаре уровень не ниже 50-го. Максимальный срок выполнения задач 7 дней. Так как Yorik ранее состоял в ТФ, имеет право куратора выбрать сам.
|
|
|
Ясно, да сам потом и проверишьДобавлено (09.10.2009, 10:05) --------------------------------------------- Только коры я сам и под себя буду выбирать
|
|
|
|
Quote (|ken|) Yorik впредь постарайся не нарушать устав Признательность - это долг, который дети не очень охотно принимают по наследству от родителей. Оноре де Бальзак (Balzac) Очень важно когда люди умеют признавать свои ошибки, и это основной фактор не допускать их в будущем.
|
|
|
1. Stias(или SSSrul), Станислав, 23 года 2. пока 5, но это тока полчаса поразмялся 3. Stias55@yandex.ru, SSSrul@mail.ru/364037504 4. давно 5. после 18.00 (по мск) 6. сколько их было непомню 7. Люблю и умею поторговать и копить 8. Вообщем-то и не особо и уходил (инета вообще небыло) 9. Состоял в TF 10. Обязуюсь
|
|
|
Stias(или SSSrul), принят на испытательный срок. Задачи: 1. Прокачать торговый чар. (желательно Бронетранспорт или ТТГ-2) 2. Прокачать боевой чар. (желательно Орел или Орел-Лайт) 3. Набрать на любом чаре уровень не ниже 50-го. Максимальный срок выполнения задач 7 дней. Учитывая обстоятельства у пилота Stias(или SSSrul) разрешено использовать теги [TF]_ во времи испытательного срока.
|
|
|
Прошу прощения, но вынужден снять свою заявку. Напряги со свободным временем и в срок выполнить задание не смогу. По возможности постораюсь вернуться полноправным членом клана как можно скорее.
|
|
|
Yorik, хорошо что предупредил и не забудь что мы без журналиста, должность пока не занята.
|
|
|
Если для этого не обязательно быть членом клана почему нет?
|
|
|
Прошу восстановить после длительного отсутствия! 1. Lancer, Петр, 19 лет 2. 40 лвл 3. ICQ: 431-287-214 4. С момента выхода игры, в онлайне с 2007 года 5. 2-3 часа/день после 19:00:00 6. Alliance 7. Порядочгые пилоты 8. BSS 9. Нет, ранее состоял в TF 10. Обязуюсь
|
|
|
Пилот Lancer - Петя восстановлен. Разрешено использовать знаки <F> или <T> - лейтенант
|
|
|
С возвращением Lancer - Петя!
|
|
|
Пасиба
|
|
|
Quote (bss) Разрешено использовать знаки <F> или <T> - лейтенант Нарушившей устав пилот, не может получить звание ОФИЦЕРА ТФ! Без обид. Быть можешь по прошествии какого то срока, но не сейчас.
|
|
|
Quote (|ken|) Нарушившей устав пилот, не может получить звание ОФИЦЕРА ТФ! Пилот petyab, Lancer не нарушал никаких правил, столь длительное отсутствие мотивируется учебой и отсутствия подключения к интернет, все подробности могу написать в личку кому это интересно. Пилот хороший и проверенный многие его знают. Потом решение принято мной, если кто протв прошу отписаться, сразу скажу я буду отстаивать свое решение!
|
|
|
Скажу одно лейтенанта не дам! Пока сам не проверю пилота.
|
|
|
1.[P]_Last_Exile. реальное имя Эд .17 лет 2.В среднем 38 3.graf_freez@mail.ru 4.3-4 года. 5.Часа 2,приемущественно вечером. 6.Альянс. 7.Считаю,что РП направленность Федерации самое то для меня.Да и воспитанные пилоты,что не может не привлечь. 8.Будем считать что Bss,KiFFich,и Lancer. 9.Состоял в клане ~WB~.Был членом совета клана.Т.к они решили уйти на Дискавери,уволился из клана. 10.Обязуюсь.
|
|
|
Я только ЗА, но мое мнение уже ничего не решает. Ждемс... начальства
|
|
|
|
_LastExile_, принят на испытательный срок, три дня. Задачи: 1. Приобрести транспортынй корабль 2. Приобрести истребитель 3. Набрать на любом из чаров уровень 55 и выше Куратором назначаестя командир правого крыла Киффич. ( _LastExile_, кандидат в пилоты правого крыла. ) Разрешено использовать теги [TF]_LastExile_T & F _LastExile_, спасибо за выбор и удачи!
|
|
|
Quote (|ken|) но мое мнение уже ничего не решает Кен, не учитывать твое мнение, себя не уважать. Приму это как шутку.
|
|
|
Тут Стиас возмущается две недели прошло а он еще в состав не зачислен. А я до сих пор числюсь на испыталке
|
|