Проверка на вшивость...
|
|
|
Уважаемы соклановцы! В результате моего разведывательного полета по альянсу, я понял, что пиратов развелось...море, а враждебно настроенных кланов еще больше. Так вот такое будит мое предложение. Я бы хотел посмотреть, как наш клан сможет отразить реальную угрозу в случае объявлении войны и хотел бы с каждым встретиться в аляске, на боевых кораблях.
|
|
|
я буду отражать нападение на торгаше, уже несколько раз проводили караваны и довольно успешно
|
|
|
Вот я и хочу проверить боевые навыки нашего клана.
|
|
|
Если понадобится подкрепление или помощь,то наш клан всегда рад вам помочь!
|
|
|
Robin Между нагими кланами действует союз? Если да, то было бы не плохо мне вновь прочитать договор) Если нет, то ... как вы смотрите на заключение союза между RBN и TF?
|
|
|
У меня с RBN только один раз прозошла стычка и то ошибочно, не мог поймать одного пилота который специально поджидал меня на грузовом и атаковал, пересел на боевои и начал за ним следить, пару раз заметил выход из игры одного и заход другого, да, и пилот из RBN на грузовом был без клан-тэга, поймал его на Айну и убил. Тут пошли огромные возмущения почему, начали выяснять это был не он, извинился и вернул ущерб. А так у нас с RBN давно союз, и пора его узаконить.
|
|
|
Да с кланом RBN еще со старого сайта был заключен договор, если я не ошибаюсь конечно. На том сайте было много чего написано. КЕН, заглянь на старый сайт, посмотри, составлен там договор с кланом RBN или нет, если нет то лучше составить, чтобы не было проблем в будущем.
|
|
|
Quote (huntsman) Да с кланом RBN еще со старого сайта был заключен договор, если я не ошибаюсь конечно. На том сайте было много чего написано. КЕН, заглянь на старый сайт, посмотри, составлен там договор с кланом RBN или нет, если нет то лучше составить, чтобы не было проблем в будущем. smile [TF]_huntsman Эх...ты за кого меня считаешь? Конечно я посмотрел и вообще я одновременно все сверяю с этим и тем! ВОТ ДИПЛОМАТИЯ СО СТАРОГО САЙТА! Союзные кланы: [UAG] - Universe Agency (сайт клана) [Wolf] - Werwolf Order (сайт клана) [WB] - Wakidzashi Brotherhood (сайт клана) Нейтральные кланы: Враждебные кланы: УАГ и два недоклана... ВСЕ?! ДА ради бога.......
|
|
|
ВОПРОС: Нужна ли теперь Торговая Федерация, я что то в свете последних событий на Альянсе и не только на Альянсе начинаю сомневаться в этом.
|
|
|
Глупый вопрос, глупейший! Конечно нужно, но не на альянсе. На альянсе уже давно складывается такая ситуация, когда все карты отдаются пиратам и полицаем. Таким путем у них получится совсем не ройлплей, а обычный пвп сервер...
|
|