Тех поддержка сайта
|
|
|
Всем привет я тут кое что заметил у нас на главной странице старая ссылка на сайт сервера alliance вот новая - http://flserver.ucoz.net/ прошу админа исправить это недорузомение
|
|
|
КЕНнект товарищи) Тему переименовал, если будут замечены еще какие траблы или просто пожелания или пара ласковых слов про сайт, то вам сюдымс
|
|
|
правильно
|
|
|
Добавлены некоторые доработки во внешний вид форума. Смотрим, тыкаем, юзаем о любых недочетах или так (подправить), пишем. Желательно втыкивать сюда скриншот и выделить на нём дифектный или убогий сигмЭнт, нашего юкозовского франкинштейна.
|
|
|
|
|
|
Я не знаю причину, может это связь такая а может коряво работает сайт, но у меня заторможено он как-то работает
|
|
|
huntsman Что именно работает заторможено? Из за новшеств вряд ли, в среднем каждый новый сегмент весит по 1кб
|
|
|
Долго загружалась страница. Но это на работе, и видимо по вине связи, дома все гуд. Так что извините за временную тревогу.
|
|
|
|
|
zdoba нет, просто временно не работает. Проводятся профилактические и технические работы
|
|
|
Хм нет ну всякое могло произойти меня же не было вот поинтересовался а то ктож его знает )
|
|
|
Страница регистрации пользователей восстановлена! Тестируем
|
|
|
Изменена система рангов
|
|